相关文章

德鑫成低价提供玻璃钢餐桌椅

德鑫成低价提供玻璃钢餐桌椅

玻璃钢(也称玻璃纤维增强塑料,国际公认的缩写符号为GFRP或FRP)是一种品种繁多,性能各别用途广泛的复合材料。玻璃钢材料,具有重量轻,比强度高,耐腐蚀,电绝缘性能好,传热慢,热绝缘性好,耐瞬时超高温性能好,以及容易着色,能透过电磁波等特性。与常用的金属材料相比,它还具有如下的特点:

玻璃钢餐桌椅

是良好的耐腐材料,首先用树脂(酚醛塑料、环氧树脂及聚酯树脂)让它们凝为一体,制成的材料,其抗拉强度可与钢材相媲美-因此得名叫玻璃钢。大家看到这里应该明白一点了,应为该产品的硬度很高。

玻璃钢制品的拉伸强度却接近,甚至超过碳素钢,而比强度可以与高级合金钢相比。因此在航空、火箭、宇宙飞行器、高压容器以及在其他需要减轻自重的制品应用中,都具有卓越成效。FRP是良好的耐腐材料,对大气、水和一般浓度的酸、碱、盐以及多种油类和溶剂都有较好的抵抗能力。但是它的缺点也很明显,就是他的耐长时间耐高温方面比较差,一般FRP不能在高温下长期使用,通用聚酯FRP在50℃以上强度就明显下降,一般只在100℃以下使用,通用型环氧FRP在60℃以上,强度有明显下降。

我厂秉持着“产品卓越、品质精良、服务完美、客户满意”的四大经营原则。为了贯彻“品质有保证、客户有信心”的理念,在严格的品质控管的生产流程下,多年的生产实践中,积累了丰富的生产经验,确保生产出高品质的玻璃钢制品,并因其优良的质量、迅捷的交货和优异的服务而得到国内外广大客户的认可,建立起长期、稳定的合作伙伴关系

篮球架厂家、玻璃钢餐桌定做首选深圳德鑫体育器材厂,我们专业生产篮球架、篮球场地、玻璃钢餐桌